Gasthof

Die folgende Seite enthält eine Auswahl an Speisen und Menüvorschlägen. Auf Ihre individuellen Wünsche bezüglich der Zusammenstellung der Menüs oder einem Büffet gehen wir gerne ein.

Ein Auszug aus unserer Speisenkarte

2 kleine Schweinefilets
mit Broccoli, Mandeln, Sauce Hollandaise
und Käse überbacken


Jägerrahmschnitzel
Mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce, Röstkartoffeln und Salat


Filetpfanne „du Chef“
3 kleine Schweinefilets auf knackigem Gemüse,
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken;
in der Pfanne serviert

Rumpsteak
Mit Chamignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat


Seelachsfilet
Mit Zitronenbuttersauce, Salzkartoffeln und Salat



Fischpfanne
Mit verschiedenen Fischsorten, Muschelfleisch
und Krabben auf Bratkartoffeln mit Dillsauce

Bauernfrühstück




oben

Unsere Menüvorschläge
Für Feierlichkeiten im kleinen oder auch großem Rahmen bieten wir Ihnen, nebst einem angenehmen Ambiente, auch passende Menüvorschläge für jeden Anlass.

Menü 1 - empfehlenswert z.B. für Vereinsfeiern

  Vorspeise - Hochzeitssupppe
  Hauptgericht - Rinder- und Schweinebraten
- Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, Blumenkohl
- Salzkartoffeln, Kroketten, Sauce
  Dessert - Vanille-Eis mit heißen Kirschen

Menü 2 - empfehlenswert z.B. für Hochzeiten

  Vorspeise - Spargelcremesuppe
  Hauptgericht - Schleswig-Holsteiner Fersen-Rinderfilet
- Putenschnitzel in Eihülle
- Champignons, Broccoli, Blumenkohl, Spargel,
- Leipziger Allerlei
- Salzkartoffeln, Mandelkroketten,
- Sauce - Hollandaise
  Dessert - Eisbombe (Traumschiff) mit heißen Himbeeren

Menü 3 - empfehlenswert z.B. für Jubiläen und Geburtstagsfeiern

  Vorspeise - Broccolicremesuppe mit Fleischklößen
  Zwischengericht - Parmaschinken auf Honigmelone
  Hauptgericht - Kalbsbraten mit Champignonsauce
- Broccoli, Leipziger Allerlei, Spargel
- Salzkartoffeln, Mandelkroketten
  Dessert - Rote Grütze mit Vanille-Sauce

oben

PlatteUnser Büffet
Eine Vielfalt an kullinarischem Genuss bietet Ihnen unser Büffet - von gut bürgerlicher Küche bis zu ausgesuchten Fischspezialitäten ist hier alles vertreten.
Für besondere Anlässe stellen wir Ihnen gerne ein Büffet zusammen, welches Ihren individuellen Vorstellungen entspricht.

Unser Vorschlag- Büffet
Kalt-Warm-Büffet - empfehlenswert für z.B. Hochzeiten

  Vorspeise - Allgäuer Käsecremesuppe mit Fleischklößen
  Warmes Büffet - Schweinefilet in Champignonrahmsauce
- Schweinefilet geschnetzelt in Pfefferrahmsauce
- Putenbrust warm
- Kartoffelgratin
- Nudelgratin
- Leipziger Allerlei
- Broccoli
- Kroketten
  Kaltes Büffet - Lachs geräuchert
- Aal geräuchert
- Meeresforelle pochiert
- Räucherfisch auf einem Spiegel garniert
- Waldorfsalat
- Geflügelsalat
- Russische Eier
- Roast-Beef
- Pfefferbraten
- Hähnchenkeule
- Käse-Platte
- Butter und Brot
  Dessert - Mousse au Chocolatte
- Rote Grütze mit Vanille-Sauce
- Kaffee

BüffetSelbstverständlich bieten wir auch Menüs und Büffets in anderen Preiskategorien an, die auf Ihren individuellen Wunsch hin zusammengestellt werden können.

Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern.